教授风采
当前位置:首页 > 师资队伍 > 教授风采
段楚凡
时间:2012-12-10 00:00:00 来源: 作者: 编辑:系统管理员 浏览次数:30

 


姓名:段楚凡  职称:副教授
      段楚凡,男,1964年生,汉族,湖南毕业于湖南师范大学物理教育专业,学士学位,副教授、工程师职称,主要教授课程《电工电子技术》《技术物理》《工业电器与仪表》《 电子工艺与管理》,公开发表学术论文6篇,副主编湖南省规划教材《电工电子技术基础》,参编教育部规划教材《电子工艺》。本人自1983年走上讲台以来至今已有三十个春秋,非常热爱自己这份工作,学生的点滴进步都是我快乐的源泉,“传道、授业、解惑”是我教育、教学的基本思路,并且把“传道”摆在了一个非常重要的位置,并取得了非常好的效果,三十年的辛勤耕耘,现在已经数千优秀学子活跃在各行各业,并取得了引以为傲的成就。尽管我是一个普通的教师,没什么地位,也没什么物质财富,但是我很幸福,因为优秀的弟子们是我人生最宝贵的财富。