教育活动
当前位置:首页 > 党建工作 > 教育活动
我系群众路线教育实践活动动员大会顺利召开
时间:2014-03-10 14:16:40 来源: 作者: 编辑:系统管理员 浏览次数:13
    3月4日下午3点,自动化与信息工程系党的群众路线教育实践活动动员大会在综合楼402召开。会议认真贯彻落实中央、省委和学院的决策部署,对全院深入开展党的群众路线教育实践活动作出安排,组织动员广大党员干部和党员同志积极投身到教育实践活动之中。副院长王绍良,学院督导组成员出席会议,系部领导班子以及全系教职工和学生党员代表参加了会议。会议由系主任汤光华主持。
    系部书记许建平首先做本次“深入开展党的群众路线教育实践活动”的动员,指出新学期工作刚刚开始,各项工作千头万绪,但群众路线教育实践活动是当前全党首要的政治任务,我们必须按照“两不误、两促进”的要求,抓紧时间、严格标准、严明纪律、严谨推进,努力把这项活动有序开展,并努力取得成效。
    学院教育实践活动督导组成员罗桂甫,强调了本次教育实践活动的重要意义,要求大家从实际出发开展工作,找准改进工作切入点,抓住解决问题突破点,对作风之弊,行为之诟,进行大排查,大检修,大扫除,切实增强活动针对性和实效性。
    副院长王绍良做重要讲话,围绕当前我国面临的国际形势以及社会发展历程,让大家认识到党的贡献以及不足,进而提出我院在实际工作中取得的成绩和存在的不足,如何通过开展此次活动来加强党和群众之间的紧密联系,并在思想上认识到活动开展的重要性,要求大家按照省委和学院要求来做好自己的各项本职工作,尤其是党员同志,要认真检查自身不足,努力开展好各项工作。
    最后许建平书记就本次教育实践活动方案做具体说明,要求系部老师党员和学生党员严格按照学院要求开展好各项工作。