团学活动
当前位置:首页 > 学生工作 > 团学活动
小活动 大乐趣
时间:2017-04-18 08:57:30 来源: 作者:谢琦 编辑: 浏览次数:0

——电气1611班级活动侧记

4月14号,一次来之不易的班级活动燃起了我们电气1611班同学的激动之情。当得知要开展班级活动时,班级寝室开始沸腾,同学们开始忙碌,所有的一切都只为翘首以盼的这次活动。

14日上午,我们顺利地踏上客车,开始了一天的行程!在车上,株洲本地的同学成了名副其实的导游,他们带着大家脑洞大开地讨论游玩路线。一路欢歌笑语,不一会儿就到达了目的地——方特!

刚进入方特就给人一种全新的感觉。一切新奇的事物点燃了我们的好奇心,以至迫不及待的想尝试游玩里面所有的游乐设施。方特游玩项目分为两大类:观赏类和惊险类。观赏类通过4D电影、话剧舞台等形式直接给你带来视觉上的冲击来放松自己。而惊险类可以说是放空自己的一种方式。在这些惊险项目中,同学之间互相帮助、互相鼓励、彼此关心,友谊得到了进一步升华。班主任张朝霞和辅导员付伟老师也参与了此次班级活动,师生一起畅谈、玩耍,亦师亦友。

欢乐的时光总是很快过去!在这有限的一天的时间里我们彻底卸下了学习压力,放松了自己,陶冶了情操,增加了感情,提高了班级凝聚力。真是不虚此行!