教育活动
当前位置:首页 > 党建工作 > 教育活动
支部建设与专业建设相结合 党员大会有声又有色
时间:2017-05-05 14:26:22 来源: 作者: 编辑: 浏览次数:1

为深入践行两学一做,发挥党支部在专业建设中的战斗堡垒作用,201754日,自信学院自动化支部在自信楼会议室召开党员大会,论证工业过程自动化技术和电气自动化技术专业的实训室建设方案,并邀请自动化与信息工程学院院长欧阳广,教学副院长李丽霞出席会议并指导工作。

会上,自动化支部书记曾春霞首先介绍了将党支部建设与专业建设有机结合的工作思路。然后,曾春霞、董宗哲、肖洪流分别汇报了自动化仪表实训中心、过程控制系统实训室和智能电气创新实训室的建设思路、规划及存在的困惑。与会领导和党员就各实训室建设方案的必要性、整合性、可行性,主要仪器设备的先进性、实用性等方面进行了认真分析和考量,并提出了建设性意见。下一步,各实训室建设团队根据论证建议,进一步完善实验室建设方案和实训场地设计。

据悉,自动化支部由仪表与电子教研室和电气教研室教师党员组成,两个教研室的主任、专业负责人及骨干教师均为党员。今后,该支部还会继续开展党建与教研相结合的活动,促进支部建设与专业建设双赢。