新闻中心
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯
软件技术国培训班结业典礼顺利举行
时间:2018-07-30 14:14:07 来源: 作者: 编辑: 浏览次数:0

730日,2017湖南省高职院校软件技术双师型教师专业技能培训和2018湖南省高职院校软件技术专业带头人领军能力研修两个国培班顺利完成培训任务,并于上午九点在自信楼310举行了结业典礼。典礼由自动化与信息工程学院院长欧阳广教授主持,学校副校长童孟良教授出席并讲话。来自全省各高职院校的40位学员老师及自信学院计算机教研室主任等参加了结业典礼。

童孟良希望全体学员能利用培训班这个平台加强交流合作,共同促进各学校专业建设和自身教育教学水平的提高。

学校副校长童孟良正在讲话

欧阳广总结了两个班20天的培训情况,充分肯定了学员在培训期间的各种表现。

自信学院院长欧阳广正在总结培训班情况

培训班在公平、公正、民主基础上评出了优秀学员。结业典礼上,童孟良和欧阳广分别给优秀学员颁发了荣誉证书,并进行合影留念。

优秀学员合影

结业典礼结束后,培训班学员分组进行了学习总结汇报。

学员汇报1

学员汇报2

据悉,软件技术两个国培班自711日开班以来,在培训师和企业专家的指导下,学员们对师德师风、WEB前端应用ASP.NET  MVC  开发企业级应用、专业群建设及专业团队建设课程开发教材建设资源库开发大数据解析及商业应用案例、科研项目申报等知识进行了全面的学习和培训。培训期间,省职培处领导和学校领导高度重视,经常视察指导培训班工作并看望培训班学员。在20天的培训中,培训班学员除在课堂上认真学习相关知识外,还积极开展研讨活动,并前往企业进行调研,从理论与实践两方面促进自身教育教学水平的不断提高和专业技能的不断提升。

 省职培处领导视察培训班工作

  学校党委书记刘望看望培训班学员

学校校长王雄伟看望培训班学员

学校副校长童孟良看望培训班学员

  

学员们在湖南科创信息技术股份有限公司进行调研