新闻中心
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯
自动化支部召开党员大会进行支部委员换届选举
时间:2019-10-17 08:01:48 来源: 作者: 编辑: 浏览次数:3

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》有关规定, 10月15日,自动化支部换届选举大会在自信楼206会议室召开。

会上,支部书记曾春霞代表上届支部委员会作了工作报告,总结回顾了支部近三年来的主要工作情况、取得的成绩、以及存在的不足,并对下一届支委会工作提出展望。会议严格按照选举办法规定的程序,以无记名投票方式进行了差额选举,曾春霞、李坤鹏、徐伟杰3名同志当选新一届委员会委员。

最后,支部书记曾春霞代表新当选支委做了表态发言,她表示一定不负众望,以“创建样板支部”为抓手,扎实推进支部各项工作,从而为深化落实 “立德树人”目标、提高人才培养质量这一根本任务提供坚强的政治保障。