新闻中心
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯
自动化党支部开展“对标争先”建设项目和“七一”表彰评选推荐会
时间:2020-06-19 08:02:41 来源: 作者:曾春霞 编辑: 浏览次数:0

       2020年6月17日,自动化党支部召开党员大会,讨论“对标争先”建设项目评选和本年度“七一”表彰相关事宜,支部书记曾春霞主持会议。

      会上,支部书记曾春霞传达了学校《关于做好“对标争先”建设计划有关项目评选工作的通知》和《关于评选2019-2020年度先进基层党组织和党员先锋岗先进个人、优秀共产党员、优秀党务工作者、“模范作用好”学生党员的通知》等文件精神,宣读了评选办法和“优秀共产党员”参评候选人名单,并指定了监票人、计票人。之后,4位参评候选人分别介绍了自己的基本情况和工作业绩。经过无记名投票,最终确定推荐罗智勇同志参评校“优秀共产党员”。

     会后,副校长隆平发表讲话表示:“优秀共产党员”的评选是对表现出色党员的肯定,更是对所有党员的鼓舞与激励。希望各党员在今后的党务工作与业务工作中,步履不歇、勇于担当、再创佳绩。