新闻中心
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯
捐口罩 献爱心 情系师生
时间:2020-09-09 08:41:31 来源: 作者: 编辑: 浏览次数:0

             为了更好地践行知行合一和锻炼提高自身能力,安卓1811班吴显同学、手游1812班刘心同学联合其他有志之士合伙创办了湖南跃马科技有限公司。在今年疫情爆发后,他们就心系学校师生,向学校表达了捐赠口罩的意愿。捐赠仪式于98日在学院大会议室进行。吴显、刘心同学代表公司向学院捐赠了5000个口罩,学院院长欧阳广和总支书记许建平代表学院接受了他们的捐赠。这次捐赠行为充分体现了吴显、刘心同学的博爱之心,同时也是学校一直以来坚持三全育人成效的体现!



据悉,吴显同学现任班级团支书,不仅学习成绩优秀,而且乐观开朗,勇于克服生活、工作和学习中的一切困难。刘心同学好学习、好钻研,敢想敢做,学习成绩也名列班级前茅。