新闻中心
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯
趣味纷呈  愉悦身心  
时间:2020-10-13 16:43:33 来源:自动化与信息工程学院 作者:洪礼章 编辑: 浏览次数:1

              ——学院举行女工趣味活动

教师的身心健康是教师从事教育工作的资本,也是教师自身幸福生活的首要条件。伴随着社会竞争的加剧,教师特别是女教师的压力在不断加大,她们往往兼顾工作和家庭的同时,忽视对自身身心健康的关注。而今年上半年新冠疫情的爆发,更是让大家意识到健康的重要性。为了维护女工的身心健康,引导职工树立健康幸福新理念,养成科学的生活习惯和工作方式,学院于1013日下午举行了女工趣味活动。

此次趣味活动共分三个项目,一是跳绳比赛,二是跳跳比赛,三是软管呼啦圈比赛。学院20多位女工兴致高昂,虽然有的不太熟练,有的轻车熟路,有的平时锻炼较少,有的创新了玩法,但这丝毫不影响大家放松身心。活动过程中欢歌笑语不断,学校副校长隆平、学院党总支书记许建平和副书记郭浪的积极参与,更为活动带来了一波又一波的比赛高潮。

跳跳比赛现场

软管呼啦圈比赛现场

隆平副校长正在跳绳